назад
ГлавнаяО насБлогСнижение цен! Обновлены прайсы на инструмент FIT

Снижение цен! Обновлены прайсы на инструмент FIT

Новая Британия, штат Коннектикут. (Январь 2016 г.) -STANLEY® FATMAX® вводит свой новый цельный High Velocity молотки предназначены для обеспечения тяжелого воздействия
Теги
Уют в доме
Ремонт
поделиться
Чем хороша новая модель?

Внушительный 14oz и 17oz High Velocity молотки и хвалиться особенности идеально подходят для творцов, генподрядчиков и плотников. Выкован из прочной куска стали, скорость молотки Высокие долговечны и изготовлены так, чтобы улучшить удары и кадрирование с высокой скоростью и эффективностью. Конструкция головки вперед вес способствует молотки ‘высокая скорость и легкий вес, в конечном счете, поддерживая мощный свинг, используя меньшее усилие. STANLEY® FATMAX® High Velocity Молотки очень хорошо сбалансированы, чтобы произвести быстрый свинг и уменьшить усталость во время работы.

Новые FATMAX® молотки оснащены ручкой топора стиле и Анти-Vibe® ручка для стабильности и максимального комфорта. Кроме того, 17oz молоток имеет исключительно клетчатой ​​лицом к лучшего захвата головки ногтя во время вождения и уменьшить шансы поглядывая от гвоздь.



Чем хороша новая модель?

DIYers и специалисты могут оценить магнитный лак стартер предназначен для удобного размещения одной рукой за ногтями и гвоздодер стороне для эффективного гвоздь потянув на обоих молотов. 14oz Обрамление Молот - модель FMHT1305 - продается в розницу по цене около $ 29.99 и будет доступен на Lowes. FatMax в 17oz High Velocity Обрамление Hammer - модель FMHT51306 - продается в розницу по цене около $ 34,99, а также будет продаваться по LOWES®.

STANLEY®, марка Stanley Black & Decker, Inc. является диверсифицированным производителем инновационных инструментов и инженерно-технических решений для профессионального, промышленного, деревообработки, строительства, ремонта автомобилей, организационных, и сделай-yourself- использование. С 1843 STANLEY последовательно при условии решения, которые делают жизнь проще с надежными ручными инструментами. Центральный офис находится в Новой Британии, CT, Стенли стремится к производству инструментов в США с глобальными материалами. Ежегодно СТЕНЛИ производит большое разнообразие ручных инструментов, включая правила ленты, ножи, ножи, ручные пилы, отвертки, пластиковые хранения и аксессуаров в нескольких местах производства в Северной Америке. STANLEY можно найти на международном уровне везде, где инструменты продаются и помогли построить Америку с широтой качества ручных инструментов люди могут доверять на протяжении более 170 лет.

Малярные работы
Отделка пластиковыми
панелями своими руками
Уют в доме
Ремонт
.